Ingredientes
- 5 unidades de ovo
- 100 gr de parmesão
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- sal a gosto
- 500 gr de polvilho azedo
Modo de preparo
- Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
- Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
- Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
- Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
- Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa. Ela gruda mesmo na mão.
- Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
- Forno bem quente. Obs: este pão de queijo fica uma delícia recheado e pode ser congelado.
Deixe uma resposta