“Falou Pão de Queijo eu já chego correndo, afinal pão de queijo é bom sempre né? Se eles forem fáceis de fazer é melhor ainda, por isso que hoje quero te mostrar como fazer essa versão de Pão de Queijo Gigante com Recheio de Calabresa e Requeijão e é super fofinho e nem precisa escaldar ou modelar é só misturar e pronto! Então bora se jogar?”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 120ml de Leite
- 50ml Óleo
- 2 Ovos
- 1 colher (chá) de Sal
- 2 xícaras (chá) de Polvilho Doce
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico
- 50g de Queijo Parmesão
- 50g de Queijo Mussarela
- 100g de Calabresa Picada
- 3 colher (sopa) de Requeijão Cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite, óleo, ovos, sal e misture bem, adicione o polvilho doce aos poucos misturando até ficar homogêneo. Junte o fermento químico, queijo parmesão, queijo mussarela e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma forma bem untada por cima coloque a calabresa picada, algumas colheradas de requeijão e por cima coloque o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Observações
TEMPO DE FORNO: Deixe no forno até dourar, o tempo de forno pode variar, o importante é dourar muito bem para não murchar.
RECHEIO: Pode usar o que quiser, mas não use recheios molhados, pois isso afetaria a massa.
CONSERVAÇÃO: Pode ser mantido em geladeira por até 10 dias ou congelar por 30 dias.
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