Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Receita de Torta de Liquidificador, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta receita de torta de liquidificador pode ser a salvação!”

– Adege Adalgisa


Rendimento10 porções
Preparo50 min

Ingredientes

Massa

  • 2 unidades de ovo
  • 2/3 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1/2 unidade de cenoura
  • 30 gr de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 30 gr de presunto magro ralado
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.

Recheio

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhe com os ingredientes.

  2. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.