“Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta receita de torta de liquidificador pode ser a salvação!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
Massa
- 2 unidades de ovo
- 2/3 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1/2 unidade de cenoura
- 30 gr de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de milho verde
- 30 gr de presunto magro ralado
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
Recheio
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhe com os ingredientes.
Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
Deixe uma resposta