Temaki de Omelete e Mortadela

Receita de Temaki de Omelete e Mortadela, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

Rendimento3 porções
Preparo59 min

Ingredientes

  • margarina para untar a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 unidades de ovo

Recheio

  • 1 colher (café) de raiz-forte
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 gr de mortadela
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de cebolinha verde

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Para o Recheio

  1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.