“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé de Frango com Cogumelos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Filé de Frango com Cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Ingredientes
- Filé de Frango 400 gramas
- Alho 1 dente
- Sal a gosto
- Vinagre Branco 1 colher (sopa)
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
Molho
- Filé de Frango 400 gramas
- Alho 1 dente
- Sal a gosto
- Vinagre Branco 1 colher (sopa)
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo 1 colher (sopa)
- Água 1 xícara (chá)
- Caldo de Frango 1/2 tablete
- Champignon em conserva 150 gramas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora.
- Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés.
- Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
- Desta maneira, frite os filés restantes.
Molho
- Misture a farinha de trigo à água.
- Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
- Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
- Coloque o molho sobre os filés e sirva.
Deixe uma resposta