“Vamos aprender a fazer essa super receita de Rosbife ao Molho Madeira. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Maria Cristina
Rosbife ao Molho Madeira
Ingredientes
- Filé Mignon 1 quilo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Cebola 1 unidade
- Champignon em conserva 1 xícara (chá)
- Shoyu 2 colheres (sopa)
- Vinho Tinto 120 mililitros
- Farinha de trigo 1 colher (sobremesa)
- Margarina 1 colher (sopa)
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
- Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
- Inverta a carne na metade do cozimento.
- Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
- No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
- Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
- Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Sirva a seguir.
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