“Vamos aprender a fazer essa super receita de Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luciana Souza
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Ingredientes
- Tilápia 400 gramas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Limão 1/2 unidade
- Acerola 100 gramas
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Cebola 1/2 unidade
- Mel 1 colher (sopa)
- Creme de Leite 1/2 xícara (chá)
Modo de preparo
- Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
- Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
- Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
- Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
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