Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

Receita de Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Andrea Coser

Receita de Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa.

Rendimento7 porções
Preparo54 min

Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • Feijão carioca cozido 1 quilo
  • Toucinho 200 gramas
  • Linguiça Calabresa Fresca 1 unidade
  • Cebola 1 unidade
  • Louro 1 folha
  • Alho 1 dente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Cominho 1 colher (café)
  • Cebolinha Verde a gosto
  • Bacon a gosto

Modo de preparo

  1. Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve.
  2. Frite o bacon e a lingüiça.
  3. Escorra o excesso de gordura.
  4. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro.
  5. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar.
  6. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.