Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 kg de batata bolinha
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- água a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
- Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
- Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
- Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).
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