Ingredientes
- 500 gr de coxão-mole
- 1 xícara (chá) de nirá
- 1/2 unidade de acelga em tiras
- 1/2 unidade de repolho
- 10 gr de gengibre
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 3 pacotes de massa para gyozá
Molho
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de Óleo de gergelim torrado
- pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
- Pique bem todos os ingredientes.
- Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
- Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
- Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
- Unte o gyozá com óleo.
- Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
- Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
- Sirva junto com o molho.
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