Caponata na Torrada

Receita de Caponata na Torrada, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caponata na Torrada. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Caponata na Torrada que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Adege Adalgisa

Receita de Caponata na Torrada.

Rendimento20 porções
Preparo32 min

Ingredientes

  • Berinjela 1 unidade
  • Pimentão Vermelho 1/2 unidade
  • Cebola 1 unidade
  • Orégano 1 colher (chá)
  • Azeite 1/2 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Torrada 12 unidades
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
  4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.