“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caponata na Torrada. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Caponata na Torrada que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- Berinjela 1 unidade
- Pimentão Vermelho 1/2 unidade
- Cebola 1 unidade
- Orégano 1 colher (chá)
- Azeite 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Torrada 12 unidades
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
- Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
- Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
- Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.
Deixe uma resposta