Mousse de Tomate Seco

Receita de Mousse de Tomate Seco, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo4 hor

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • orégano a gosto
  • mostarda a gosto
  • catchup a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  3. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.