Pasta de Alho

Receita de Pasta de Alho, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de pasta de alho faz sucesso sempre. Fica super aerada com aquele saborzinho que só quem adora alho entende. Experimente!”

– Adege Adalgisa


Rendimento20 porções
Preparo10 min

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • sal a gosto
  • 2 copos de óleo de milho

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador, mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.
  4. Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas…