Tomate Recheado

Receita de Tomate Recheado, enviada por Janaine Pina - Prazer à Mesa
Receita de Tomate Recheado.

Rendimento6 porções
Preparo11 min

Ingredientes

  • 6 unidades de tomate
  • 1/2 unidade de cebola ralada(s)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 120 gr de cream cheese
  • 200 gr de presunto magro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picada(s)
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  2. Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
  3. Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
  4. Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.