Ingredientes
- 4 unidades de coxa de frango
- 2 dentes de alho amassado(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/4 pacote de biscoito água e sal triturado(s)
- 1 unidade de ovo batido(s)
- páprica picante a gosto
Acompanhamento
- 400 gr de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 maço de couve manteiga
- 1 dente de alho
Modo de preparo
- Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo.
- Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
- Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
- Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Acompanhamento
- Misture a batata cozida e amassada com o leite e manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.
- Fatie fino a couve e refogue com o alho.
- Sirva a seguir as coxas de frango com o purê e a couve refogada.
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