Ingredientes
- 4 unidades de batata cozida(s)
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 1 unidade de sobrecoxa de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 copo de leite
- 100 gr de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 unidades de tomate sem pele(s), sem sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho amassado(s)
- óleo de soja a gosto
- requeijão culinário a gosto
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
- Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
- Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
- Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
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