“Já experimentou essa deliciosa receita de Crepe de Espinafre com Frango? Veja como é fácil fazer!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1/2 unidade de cebola picada(s)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 xícaras (chá) de espinafre picado(s)
- 20 ml de suco de limão
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho picado(s)
- 225 gr de peito de frango desossado, cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 50 gr de polpa de tomate
- 38 ml de água
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 5 unidades de pão folha
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
- Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
- Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
- Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
- Recheie os discos de pão-folha com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.
Deixe uma resposta