Ingredientes
Massa
- 3 unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (chá) de amido de milho
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 dente de alho amassado(s)
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos
- 1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 1 unidade de tomate sem pele(s), sem sementes
- 6 unidades de azeitona verde picada(s)
- 3 unidades de palmito picado(s)
- 150 gr de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsinha picada(s) a gosto
- sal a gosto
- pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
- Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
- Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
- Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
- Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
- Montagem: Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.
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