Ingredientes
- 2 unidades de peito de frango desossado
- 300 gr de mussarela
- 300 gr de presunto magro
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho em conserva
- parmesão a gosto
- extrato de tomates a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele do peito de frango se houver.
- Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
- Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
- Refogue o frango com temperos à gosto.
- Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
- Misture bem.
- Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
- Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
- Repita até acabar os ingredientes.
- Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
- Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
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