Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Receita de Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • mussarela a gosto
  • 1 unidade de tomate picado(s)
  • azeitona verde picada(s) a gosto
  • salsinha picada(s) a gosto
  • cebolinha verde picada(s) a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  2. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
  3. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  4. Leve ao forno ( + ou – 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
  5. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.