Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- mussarela a gosto
- 1 unidade de tomate picado(s)
- azeitona verde picada(s) a gosto
- salsinha picada(s) a gosto
- cebolinha verde picada(s) a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
- Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
- Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
- Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno ( + ou – 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Deixe uma resposta