Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado sem osso e sem pele
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 6 unidades de cravo-da-índia
- 1 unidade de canela em pau
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado(s)
- 3 dentes de alho amassado(s)
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 vidro de leite de coco pequeno(s)
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas.
- Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela.
- Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho.
- Bata ligeiramente, no liquidificador, o leite de coco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver.
- Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.
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