Frango à Moda Indiana

Receita de Frango à Moda Indiana, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo2h53

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado sem osso e sem pele
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • 1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidades de cravo-da-índia
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 3 dentes de alho amassado(s)
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 vidro de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

  1. Corte o frango em pedaços.
  2. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas.
  3. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela.
  4. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho.
  5. Bata ligeiramente, no liquidificador, o leite de coco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver.
  6. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.