Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Uma receita de fricassê de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos. Saiba mais como fazer esta receita de fricassê de frango.”

– Luíza Carolina


Rendimento8 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gr de batata palha
  • 200 gr de mussarela fatiada

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
  3. Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
  4. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
  5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno por 20 – 30 minutos à 180ºC.