“Uma receita de fricassê de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos. Saiba mais como fazer esta receita de fricassê de frango.”
– Luíza Carolina
Ingredientes
- 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 gr de batata palha
- 200 gr de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
- Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
- Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
- Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
- Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno por 20 – 30 minutos à 180ºC.
Deixe uma resposta