Ingredientes
- 1 kg de peito de frango temperado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 dente de alho
- 1/2 unidade de cebola
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha
- 200 gr de mussarela
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
- Cozinhe o frango temperado.
- Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
- Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
- Bata por aproximadamente 2 minutos.
- Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
- Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
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