Ingredientes
- 1 unidade de galinha
- 1 unidade de cebola
- óleo de soja a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- orégano a gosto
- colorau a gosto
- louro a gosto
- manjericão a gosto
- salsinha a gosto
- 3 copos de água
Molho
- 100 ml de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de sangue de galinha
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- hortelã a gosto
- 1 unidade de tomate
Modo de preparo
- Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a galinha e deixe dourar.
- Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.
- Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.
Molho
- Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.
- Reserve.
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