Ingredientes
- orégano a gosto
- 1 kg de filé de frango
- 300 gr de presunto magro fatiado(s)
- queijo ralado a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 6 unidades de tomate
- 1 unidade de cebola ralada(s)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- salsinha picada(s) a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Enrole o filé de frango com uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado e amarre com um barbante.
- Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango, Acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho.
- Retire os rolinhos de frango, coe o molho e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho.
- Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles. Sirva quente.
Deixe uma resposta