“Esta é uma receita de strogonoff de frango que foge do convencional. Já que é para substituir o filé mignon por frango, porque não tentar também substituir o creme de leite?”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 unidade de cebola
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 100 gr de champignon em conserva
- 500 gr de peito de frango desossado
- 1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
- sal a gosto
- caldo de galinha natural a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
- Junte o extrato de tomate, o caldo de galinha e o leite e deixe ferver por um minuto.
- Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
- Misture e cozinhe por um minuto.
- Adicione a maionese a base de leite e o sal.
- Misture até ficar homogêneo e cremoso.
- Sirva a seguir.
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