Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- 1 1/2 litros de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Recheio
- 400 gr de carne moída
- 1/2 unidade de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
- Ferva a água com o tablete de caldo de carne.
- Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
- Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.
- Frite em óleo quente.
- Bom apetite!
Recheio
Misture bem todos os ingredientes.
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