“No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar todos os segredos.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- 4 copos de leite
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 400 gr de peito de frango desossado
- tomate a gosto
- cebola a gosto
- azeite a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
- Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
- Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite as coxinhas.
Recheio
- Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
- Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Observações
ASSAR OU AIR FRYER: Precisa fazer o teste, mas no forno acho que deve ser usado a temperatura bem alto e empanar com ovos para a casquinha grudar!
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