“Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Junte o óleo, o sal e o açúcar.
- Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
- Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
- Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
- Essa massa rende dois discos, então, estique as pizzas e coloque em formas untadas.
- Cubra com o recheio que preferir (queijo, presunto, linguiça calabresa, frango e etc), regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
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