Ingredientes
Massa
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 unidade de ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colheres (chá) de glutamato monossódico
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado(s)
- 1/2 lata de creme de leite
- 500 gr de cebola em rodelas
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
- Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio
- Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias.
- Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Deixe uma resposta