“Esta receita de torta de palmito é básica e simples. Excelente para um lanche ou para complementar uma refeição.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
Massa
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
Recheio
- 1 lata de palmito
- 1 unidade de cebola
- 200 gr de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 gr de azeitona preta
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.
Recheio
- Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
- Misture-os com o azeite e a margarina.
- Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.
Deixe uma resposta