Torta de Palmito

Receita de Torta de Palmito, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de torta de palmito é básica e simples. Excelente para um lanche ou para complementar uma refeição.”

– Adege Adalgisa

Receita de Torta de Palmito.

Rendimento12 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de palmito
  • 1 unidade de cebola
  • 200 gr de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gr de azeitona preta

Modo de preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

  1. Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
  2. Misture-os com o azeite e a margarina.
  3. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.