“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolinha de Queijo. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Bolinha de Queijo que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- Leite 1/2 litro
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Sal 1 colher (café)
- Parmesão 1/2 xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Amido de milho 1/2 colher (sopa)
- Mussarela 100 gramas
- Farinha de rosca a gosto
- Clara de ovo a gosto
Modo de preparo
- Ferva o leite.
- Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
- Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
- Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
- Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
- Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em abundante óleo quente.
Deixe uma resposta