Ingredientes
- 6 unidades de abobrinha
- 2 unidades de cebola
- 300 gr de patinho
- 1 maço de salsinha
- 2 dentes de alho
- 2 unidades de ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- glutamato monossódico a gosto
- óleo de soja a gosto
Modo de preparo
- Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
- Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
- Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
- Tempere com sal, e pimenta.
- Unte uma forma refratária com o óleo.
- Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
- Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.
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