“Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 500 gr de batata
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 unidade de cebola
- 1/2 xícara (chá) de água
- leite a gosto
- orégano a gosto
- maionese a gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.
- Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.
- Salpique o orégano e leve para assar por + ou – 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.
- Sirva quente.
Deixe uma resposta