Ingredientes
- 120 ml de creme de leite fresco
- 3 unidades de ovo
- 1 lata de sardinha
- 120 ml de leite
- pimenta-do-reino preta a gosto
- sal a gosto
- 500 gr de batata
- 3 colheres (sopa) de parmesão
Modo de preparo
- Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16, 5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
- Espalhe por cima as sardinhas gomes da costa e cubra com o restante das batatas.
- Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva a seguir.
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