Ingredientes
- 2 unidades de berinjela
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher (sopa) de parmesão
Molho
- 1/2 unidade de cebola
- 4 colheres (café) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de manjericão
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
- A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
- Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
- Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
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