“Esta receita de creme de milho é muito fácil e deliciosa!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 ml de leite
- 1 1/2 latas de milho em conserva
Modo de preparo
- Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
- Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
- Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
- Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
- Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
- Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
- Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
- Decore com milho verde e siva em seguida.
Deixe uma resposta