Ingredientes
- 500 gr de feijão preto
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de nabo
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- cebolinha verde a gosto
- salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 unidade de berinjela
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 150 gr de chuchu
- 1 xícara (chá) de tofu
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
- Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
- Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
- Deixe-os cozinhar por mais tempo.
- Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.
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