Ingredientes
- 4 unidades de berinjela
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 unidade de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 kg de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 ramo de manjericão
- 300 gr de mussarela
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento. Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
- Acrescente o molho e água.
- Deixe apurar por 40 minutos em fogo baixo.
- Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
- Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
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