Ingredientes
- 30 ml de óleo de soja
- 12 unidades de massa para rolinho primavera
- 1/4 unidade de acelga em tiras
- 1/4 unidade de repolho
- 150 gr de cenoura
- 1 talo de salsão
- 150 gr de carne moída
- 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 unidade de ovo
- Óleo de gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
- Corte os legumes em julienne.
- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente.
- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
- Tempere com sal, pimenta e Aji-no-moto®.
- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
- Reserve o recheio e resfrie.
- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
Deixe uma resposta