“Vamos aprender a fazer essa super receita de Berinjela Recheada ao Forno. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Berinjela Recheada ao Forno que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Janaine Pina
Ingredientes
- Berinjela 2 unidades
- Azeite 1 colher (sopa)
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 2 dentes
- Tomate 2 unidades
- Pimentão Verde 1/2 unidade
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Mussarela 200 gramas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
- Com cuidado tire a maior parte da polpa das berinjelas deixando com aproximadamente 1 cm de polpa nas bordas e com a aparência de um barco ou uma canoa. Corte a polpa em pedaços pequenos, e separe-a.
- Numa frigideira grande esquente o azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos, até ficarem macios.
- Acrescente a berinjela cortada e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja macia.
- Junte o tomate, o pimentão verde e a salsinha. Misture e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Ponha o recheio, a mesma quantidade, dentro das 4 partes de berinjela.
- Polvilhe-as com o queijo.
- Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira.
- Asse no forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja dourado e o queijo derretido.
- Sirva quente.
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