Ingredientes
- 2 unidades de berinjela
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 gr de patinho moído
- 100 gr de ricota
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
- Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta.
- Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole.
- Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.
Deixe uma resposta