Lasanha ao Molho Branco

Receita de Lasanha ao Molho Branco, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Uma receita de lasanha que você pode fazer tanto no microondas como no fogão. Aproveite e varie um pouco da tradicional lasanha à bolonhesa.”

– Adege Adalgisa

Receita de Lasanha ao Molho Branco.

Rendimento8 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de nozes
  • 200 gr de mussarela
  • 50 gr de queijo ralado

Molho

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de preparo

  1. Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
  2. Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Molho

  1. Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta e reserve.
  2. Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
  3. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  4. Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
  5. Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  6. Caso o molho não fique homogêneo, bata no liquidificador e retorne ao microondas.