“Uma receita de lasanha que você pode fazer tanto no microondas como no fogão. Aproveite e varie um pouco da tradicional lasanha à bolonhesa.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 500 gr de massa para lasanha
- 200 gr de nozes
- 200 gr de mussarela
- 50 gr de queijo ralado
Molho
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de frango
Modo de preparo
- Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
- Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
Molho
- Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta e reserve.
- Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
- Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
- Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Caso o molho não fique homogêneo, bata no liquidificador e retorne ao microondas.
Deixe uma resposta