Lasanha de Atum

Receita de Lasanha de Atum, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Lasanha de Atum.

Rendimento2 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de Óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 150 gr de massa para lasanha
  • 50 gr de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.
  2. Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.