Ingredientes
- parmesão para gratinar a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha
- 400 gr de mortadela em cubos
- 400 gr de mussarela fatiada
- 250 gr de requeijão
- 500 ml de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de cebola em cubinhos
- 5 gr de manjericão
- 5 gr de orégano
- 5 gr de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 colher (café) de sal marinho
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho.
- Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
- Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
- Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
- Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
- Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Deixe uma resposta