Ingredientes
Massa
- 300 gr de espaguete
Molho
- 1/4 lata de milho em conserva
- 1/4 lata de ervilha
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/4 unidade de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.
- Escorra e reserve.
Molho
- Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.
- Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.
- Coloque sal e pimenta do reino.
- Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
- Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!
Deixe uma resposta