Ingredientes
- 250 gr de macarrão
- 1 unidade de berinjela
- 4 unidades de tomate
- 1 unidade de cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (café) de manjericão
- 1 colher (café) de orégano
- 50 ml de azeite
- azeitona verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal.
- Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
- Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
- Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
- Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
- Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
- Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
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