Ingredientes
- 400 gr de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 unidade de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 100 gr de requeijão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 650 gr de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
- Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
- Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
- Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
- Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
- Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango e molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
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