Macarronada

Receita de Macarronada, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.”

– Adege Adalgisa

Receita de Macarronada.

Rendimento10 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 500 gr de patinho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 10 folhas de manjericão
  • óleo de soja a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  2. Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.
  3. Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.
  5. Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.
  6. Bom apetite!