Massa para Crepe no Palito

Receita de Massa para Crepe no Palito, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Com esta receita de massa você vai aprender como fazer crepe e vai fazer o maior sucesso em sua casa! Divirta-se variando os recheios.”

– Adege Adalgisa


Rendimento14 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 4 copos de leite morno
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.
  3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.
  4. Recheie a gosto.